ОСАННА - Сервис

...корректный запуск двигателя и теплый салон в любую погоду.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Осанна-Сервис авто Тюнинг В начале мая профессиональные тюнингеры дислоцирующиеся в северной ...

В начале мая профессиональные тюнингеры дислоцирующиеся в северной ...

В начале мая профессиональные тюнингеры, дислоцирующиеся в северной части Петербурга, начали наступление на южные районы. Стайлинговая фирма "А-Дизайн" при активной поддержке фирмы "Стил Рейсинг" в ходе операции под названием Tuning zone вторглась на территорию авторынка на улице Фучика. Вместе "А-Дизайн" и "Стил Рейсинг" заняли 400 метров в павильоне "Максимум", объявили эту территорию "Зоной тюнинга" и начали укреплять свои позиции.
По официальной информации, распространенной информбюро альянса, эти действия следует расценивать как планомерное проведение политики экспансии, направленной на разрушение существующих стереотипов о недоступности профессионального тюнинга. "Магазин Tuning zone не просто новая торговая точка, – заявили представители альянса. – Открывая ее, мы в первую очередь преследуем цель продемонстрировать посетителям авторынка новое качество тюнинга, а также более цивилизованный способ подачи товара".
В Tuning zone представлено эксклюзивное навесное оборудование и внутренняя отделка от "А-Дизайн", а также большое количество тюнинговых аксессуаров от известных зарубежных фирм, официальным дилером которых уже давно является "Стил Рейсинг". Впоследствии организаторы проекта планируют расширить ассортимент Tuning zone. Увеличится количество аксессуаров, в продаже появится тюнинговая оптика и большой выбор колесных дисков.
Появление в южной части города представительства "А-Дизайн" и "Стил Рейсинг" – это отличное известие для автовладельцев, живущих в южных районах, которым теперь не придется пересекать весь город для того, чтобы приобрести тюнинговый глушитель или установить спойлер на багажник.