ОСАННА - Сервис

...корректный запуск двигателя и теплый салон в любую погоду.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Осанна-Сервис авто Новости Автокондиционер уже не роскошь!

Автокондиционер уже не роскошь!

Автокондиционер уже не роскошь!Природа не всегда радует автовладельцев хорошей погодой. Зимой лютые морозы, летом пустынный зной. Конечно, автомобиль легко может справиться с этим, имея в стандартной комплектации систему обогрева и кондиционирования. Но как быть тем, у кого в автомобиле имеется только печка?

Поменять автомобиль. Но не каждый может себе это позволить. Да и выбирая этот путь, нужно знать, как не стать жертвой автосалонов-мошенников, которых существует немало. Но всё же решение есть. Это установка дополнительного оборудования – автомобильного кондиционера.

Данные системы уже не редкость и не роскошь в нашей стране. Установку систем кондиционирования может позволить практически любой владелец автомобиля. Да и специализированных автосервисов, занимающихся установкой и обслуживанием автомобильных кондиционеров, сейчас достаточно.

Данные мастерские имеют все необходимое оборудование для обслуживания кондиционеров. Многие сервисы дают гарантию и существенные скидки на ремонт, если оборудование было установлено именно у них. Чтобы избежать лишних трат на ремонт, необходимо регулярно проводить диагностику и профилактику автокондиционеров.

Одной из частых операций обслуживания является заправка авто кондиционеров. Она осуществляется в случае падения давления хладагента. Специалисты, имея специальное оборудование, выяснят причину снижения давления, а также найдут место утечки агента, если таковое имеется.

Главное проследить, чтобы рабочие провели вакуумирование системы перед заправкой. Иначе поездка в сервис не решит возникшую проблему. Кондиционер в автомобиле позволит наслаждаться чистым и прохладным воздухом при совершении поездок, а закрытые окна уберегут от излишнего шума. Что немаловажно для условий городской среды.

Дата публикации: 01.12.2013, 23:59