ОСАННА - Сервис

...корректный запуск двигателя и теплый салон в любую погоду.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Осанна-Сервис авто Статьи Обзор автомобилей серии Mokka от Опель

Обзор автомобилей серии Mokka от Опель

Обзор автомобилей серии Mokka от  Опель

Симпатичная мини-MPV модель Mokka от компании Опель имеет аккуратный интерьер и отличные характеристики производительности. Этот автомобиль является практичным и полезным для любителей безопасной городской езды.

Компания выпускает авто с большим количеством дополнительного оборудования, что позволяет создавать модификации в зависимости от личных предпочтений и пожеланий покупатели. При этом даже в стандартной комплектации машина вполне смогла стать лидером в своем классе. Во многих странах компания продает авто под названием Vauxhall Mokka, так что все обзоры иностранных специалистов к этому транспортному средству можно считать также комментариями и к машинам с брендом Опель.

Опель Мокка считается одним из самых лучших автомобилей компании за последние несколько лет, особенно если сравнить его с конкурентами в своем классе. В настоящее время на рынке пока что нет действительно достойного конкурента этой машине. Стиль Mokka является таким же, как и у соперников. Он довольно простой, но при этом и смелый. Водитель может почувствовать больше присутствия на дороге, благодаря довольно большим фактическим размерам машины. Это предлагает дополнительное пространство внутри. Хотя машина и относится к классу MPV, она весьма емкая и предлагает много места для водителя и пассажиров. Это очень важно, если авто используется для длительных поездок.

Особой популярностью среди модификаций Мокка имеет модель с 1.6-литровым дизельным двигателем, главным образом, потому что это удобный и наиболее эффективный вариант мотора. Если предполагается использование машины для коротких поездок по городу, а не на автомагистрали, вполне подойдет и 1.4-литровый турбированный бензиновый двигатель. Он может быть лучшим выбором еще и с целью экономии. Дизельные автомобили требуют постоянного использования. Моторы, которые засоряются, если регулярно их не запускать, являются проблемой многих неопытных водителей. Также подобные машины требуют совершать двигателю определенное число оборотов в течение длительного периода времени. Какой бы двигатель ни выбран, Mokka будет отлично чувствовать себя на дороге. Настройки руля, коробки передач и подвески, правда, придется провести в индивидуальном порядке под личные потребности и условия езды.

Mokka является переднеприводным автомобилем, но модели, кроме оснащенных 1,6-литровым бензиновым мотором, можно купить с приводом на четыре колеса. Специалисты отмечают, что стандартная комплектация лучше, а модификации рекомендуется делать только при помощи советов опытных автомобилистов.

Дата публикации: 27.08.2015, 18:17